La Mole, Gostoso desde Sempre

banner-historia

A história do La Mole começou em abril de 1958, quando o italiano Domenico Magliano fundou a pequena Sorveteria e Pizzaria La Mole, na Rua Dias Ferreira, no Leblon. O nome da casa foi uma homenagem à torre Mole Antonelliana, localizada em Turim, na Itália, cidade natal do fundador.

O restaurante foi se expandindo e diversificando sua cozinha, introduzindo novos conceitos na gastronomia carioca, como o famoso couvert e o medalhão à piamontesa. Com público extremamente fiel, o restaurante do Leblon é o começo da "cultura" La Mole como tradição carioca. Em 1974, o La Mole chegou à Barra - bairro ainda pouco explorado na época - e, desde então, não parou de crescer.


fotos historia


Hoje, são 15 lojas, presentes em diversos bairros do Rio de Janeiro e Niterói, onde existe a preocupação constante em manter a qualidade dos produtos e aprimorar cada vez mais os pratos, ambientes e atendimento. Prova disso é a criação de cardápios sazonais, que inovam a cada estação com pratos desenvolvidos com ingredientes diferenciados e criados especialmente para agradar a quem procura por novos sabores.

Percebendo a necessidade de praticidade dos clientes, em 2001 implantamos o Piccolo, com a mesma qualidade e padrão La Mole. Um serviço que atende os clientes que necessitam de uma refeição rápida. Disponível em algumas lojas La Mole e apenas em área reservada para o serviço, o segmento serve pratos saborosos e individuais, que ficam prontos em alguns minutos.

Para aqueles que preferem comer em casa, oferecemos também entregas em domicílio. O pedido pode ser feito pelo site ou pelo telefone 3460-0800. O nosso clássico couvert também pode ser saboreado em casa na versão Família - entregue nas residências numa embalagem discreta e elegante com a qualidade dobrada, tornou-se a solução de muitas reuniões de família e encontros de amigos.

Peça também pelo telefone 3460 0800 | Fotos ilustrativas e de uso exclusivo do La Mole | Parceiro | produzido por www.netcommerce.com.br