La Mole, para sempre juntos

A história do La Mole começou em abril de 1958, quando o italiano Domenico Magliano fundou a pequena Sorveteria e Pizzaria La Mole, na Rua Dias Ferreira, no Leblon. O nome da casa foi uma homenagem à torre Mole Antonelliana, localizada em Turim, na Itália, cidade natal do fundador.

O restaurante foi se expandindo e diversificando sua cozinha, introduzindo novos conceitos na gastronomia carioca, como o famoso Couvert e o Medalhão à Piamontesa. Com público extremamente fiel, o restaurante do Leblon é o começo da "cultura" La Mole como tradição carioca. Em 1974, o La Mole chegou à Barra - bairro ainda pouco explorado na época - e, desde então, não parou de crescer.

Hoje, são 8 unidades La Mole em diversos bairros do Rio de Janeiro e, também, em Niterói. Onde existe a preocupação constante em manter a qualidade dos produtos e aprimorar cada vez mais os pratos, ambientes e atendimento.

Seu Chico.

Seu Chico.

Para aqueles que preferem comer em casa, oferecemos também entregas em domicílio. O pedido pode ser feito pelo aplicativo La Mole, site ou pelo telefone 3460-0800. O nosso clássico Couvert também pode ser saboreado em casa na versão Família entregue nas residências numa embalagem discreta e elegante com a qualidade dobrada, tornou-se a solução de muitas reuniões de família e encontros de amigos.